2007-02-25 ビーフブリトー レシピ メキシカン 材料 牛挽肉 500g たまねぎ 1個 にんにく 1片 チリパウダー 小2 オレガノ 小1 クミン 小1/2 塩 小1/2 コショウ 小1/4 リフライド・ビーンズ (Refried beans) 1缶 エンチラーダ・ソース (Enchilada source) 1缶 トルティーヤ チーズ (メキシカンスタイル) 作り方 たまねぎ・にんにくをみじん切りにする。 たまねぎ・にんにく・牛肉を鍋に入れ、牛肉に色付くまで炒める。 2にチリパウダー・塩・コショウを加える。 リフライド・ビーンズとエンチラーダ・ソース(半缶)を加え温める。 4をトルティーヤで包み、エンチラーダ・ソース、チーズを上にかけて摂氏175度(華氏350度)のオーブンで温める。